Готовим вафли сами

Ответить
Аватара пользователя
NaRKo_BiZnES
Сообщения: 2
Зарегистрирован: Вт июн 07, 2016 12:17 pm

Готовим вафли сами

Сообщение NaRKo_BiZnES » Вт июн 07, 2016 1:15 pm

Процесс приготовления абсолютно прост, увлекателен и времени занимает немного. Никаких специальных знаний не требуется. Просто приготовить тесто согласно рецепту, дать ему постоять 50-60 мин. И все! Заливаешь в вафельницу, закрываешь крышечку и через 2-3 минуты вафля готова.
Для теста не понадобиться много дорогостоящих продуктов. Основа теста большинства видов вафель состоит из яиц, молока/сливок и муки. Остальные составляющие зависят от Ваших предпочтений: сладкие вафли, несладкие, с добавлением творога в тесто и т.д. С начинкой они будут или без — тоже решает каждый сам: ведь и без начинки вафельки зайдут на ура!
У нас вафельница прямоугольной формы. И сами вафли получаются тонкие. Но в настоящее время производители предлагают вафельницы, выпекающие вафли разнообразных форм (круглые, треугольные и даже в форме мультяшек), и разной толщины. Существуют такие вафли, похожие на печенье, так сказать, толстые вафли ;)
Процесс приготовления вафель может оказаться самым настоящим семейным увлечением: все при деле! Мама заливает тесто в вафельницу и поджаривает вафли, папа скручивает готовые вафли в рулетики или корнетики и начиняет, а детки сразу же снимают пробу. А также важно, что Вы ТОЧНО знаете из каких продуктов приготовлены вафли!
Оценка по 10 бальной шкале: 10
Преимущества: мини кондитерская фабрика дома
Недостатки: нет

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей