Грудка в шоколадном соусе

Ответить
Аватара пользователя
DolmakimiOglan
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Пт июл 29, 2016 1:26 pm

Грудка в шоколадном соусе

Сообщение DolmakimiOglan » Пт июл 29, 2016 2:24 pm

Один из популярных продуктов французской кухни – это куриная грудка. Французы из курицы готовят необыкновенные деликатесы. Один из таких готовы рассказать вам.
Для приготовления интересного блюда вам понадобится:
• одна куриная грудка;
• один стакан риса;
• специи;
• три помидора;
• одна луковица;
• два зубца чеснока;
• три ложки сливочного масла;
• плитка черного шоколада;
• мускатный орех, гвоздика – по вкусу;
• оливковое масло и кунжут.
Во-первых, томаты промойте и сделайте четыре надреза. Обдайте их кипятком и удалите кожу.
Во-вторых, лук, чеснок очистите и нарубите мелко.
В-третьих, на масле обжарьте лук и чеснок, добавьте к ним целые помидоры. Томите на сковороде около шести минут.
В-четвертых, на плиту поставьте кастрюлю с водой и дайте ей закипеть. Откройте крышку кастрюлю и положите на ее поверхность миску. В ней растопите шоколад. Добавьте к ней мускатный орех гвоздику.
В-пятых, нарежьте грудку на порционные куски и приправьте специями. Кусочки птицы обжарьте до готовности на оливковом масле.
В-шестых, курицы соедините с луком, чесноком и томатами. Полейте шоколадным соусом, присыпьте кунжутом.
В-седьмых, подавайте с отварным рисом.

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость