Жаркое по-деревенски

Ответить
Аватара пользователя
_SERCE_CимпoтЯгa 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: Пн июн 13, 2016 9:28 am

Жаркое по-деревенски

Сообщение _SERCE_CимпoтЯгa  » Ср сен 21, 2016 4:12 pm

Для этого блюда вам понадобятся:
Свиные ребрышки, картофель – 5-6 шт., морковь – 2шт, шампиньоны – 6шт, зеленый горошек, стручковая фасоль (можно из пакета, типа hortex), лук, специи, зелень.
Ставим тушиться ребрышки, тем временем чистим и нарезаем 4 картофелины. Необязательно нарезать на одинаковые кусочки, мне нравится, когда в жарком попадаются кусочки картофеля разной величины. Как только ребрышки немного прожарятся, добавляем к ним картофель, заливаем все это водой или бульоном так, чтобы вода была на сантиметр выше картофеля и на медленный огонь тушиться.
Затем готовим овощи. Нарезаем оставшиеся картофелины на мелкие кубики, также режем морковь, обжариваем на отдельной сковороде на растительном масле, туда отправляем шампиньоны, фасоль и зеленый горошек. Не забываем солить. Когда все будет готово добавляем специи (это уже на ваш вкус).
Теперь добавляем наши обжаренные овощи к картофелю с ребрышками. Тушим все на медленном огне до готовности картофеля.
Подавать можно и даже нужно со сметаной. Это жаркое моментально было съедено да еще и добавку просили.

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей