Закуска

Ответить
Аватара пользователя
Moлoдaя_Жeнa 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Пн дек 05, 2016 2:23 pm

Закуска

Сообщение Moлoдaя_Жeнa  » Пн дек 05, 2016 3:21 pm

Элегантное слово «карпаччо» так приятно ласкает слух, на самом деле это вкусное блюдо из тонких кусочков мяса, сырое мясо приправляют оливковым маслом, поливают уксусом и лимонным соком. Подают карпаччо как холодное блюдо или закуска. Для того, чтобы тоньше нарезать мясо его предварительно помещают в морозильную камеру. Чаще всего карпаччо подают с сыром пармезан, вкусовые ощущения будут просто божественны, если дополнить их салатом руккола и томатами черри. Вкус получится пикантным и неимоверно приятным.
Ингредиенты:
300 грамм карпаччо
100 г твердого сыра
50 г панировочных сухарей соль масло
Время приготовления: 30 мин
Приготовление
Нарежьте ломтиками карпаччо треугольниками.
Обжарьте каждый кусок мяса в горячем масле в течение нескольких секунд .
Обваляйте кусочек в сухарях, внутрь кусочка положите продолговатый ломтик твердого сыра.
Каждый кусочек скрепите зубочисткой.
Положите кусочки нашей закуски в сковородку с небольшим количеством оливкового масла и обжарьте около 5 минут
Подавайте кусочки еще горячими.

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя