Донорство ооцитов – альтернативное оплодотворение.

Ответить
Аватара пользователя
_URAN_Cлeпoй_Oфицep
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Вт янв 10, 2017 10:34 am

Донорство ооцитов – альтернативное оплодотворение.

Сообщение _URAN_Cлeпoй_Oфицep » Вт янв 10, 2017 11:31 am

Донорство яйцеклетки применяется в том случае, когда яичники не в состоянии продуцировать собственные яйцеклетки, а также в случаях неудачных повторных попыток искусственного оплодотворения при некачественном эмбрионе. Донорство ооцитов также применяемо при риске переноса наследственных заболеваний.
Требования к донору ооцитов:
Согласно рекомендациям ASRM и ESHRE возраст донора не должен превышать 35 лет. Донор должен обладать отличным психическим и физическим здоровьем. Нельзя использовать в качестве донора тех, у кого в анамнезе имеются сердечные, раковые, почечные заболевания, наследственные болезни, болезни переходящие половым путем, употребление наркотиков или алкоголя, заболевания психики.
Программа донорства ооцитов анонимна. Семья, которая использует донорскую яйцеклетку, никогда не увидит фотографию донора, а также знает о его основных приметах: вес, рост, цвет волос и глаз, образование, национальность, группа крови, наличие семьи и детей и резус фактор.
Возраст женщины, у которой берется яйцеклетка желателен до пятидесяти лет. Женщина – реципиент предварительно обследуется терапевтом. Донор должна предоставить заключение врача о том, что она не имеет каких либо противопоказаний для беременности и родоразрешения.

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя