В прошлом году много инвесторов в Дубаи стали опасаться

Ответить
Аватара пользователя
ПoжapкиK
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Вт ноя 01, 2016 12:20 pm

В прошлом году много инвесторов в Дубаи стали опасаться

Сообщение ПoжapкиK » Вт ноя 01, 2016 1:18 pm

В прошлом году много инвесторов в Дубаи стали опасаться, когда Мир Дубаи просил шестимесячную задержку на своих заемных выплатах. Новости извлекли пользу, глобальное внимание однако было позже ослаблено, и теперь Мир Дубаи создал план реструктурирования его долгов, который вовлекает преобразование $8,9 миллиардов правительственного долга. Их план также включает вложение капитала за $1,5 миллиарда от Фонда финансовой поддержки Дубаи (DFSF) и создания всесторонних графиков погашения долга за следующие пять — восемь лет.
«Это предложение представляет самое лучшее решение для всех совладельцев,» Мир Дубаи сказал. План был поддержан многими финансовыми учреждениями включая Darahem, где Эймэн аль-Сахеб сказал, что “Это повышает чувство, потому что это — сильное обязательство," Он сказал, что компании могли теперь начать «реструктурировать должным образом». «Информация является ключевой в рынках капитала, и теперь, когда мы получили немного информации, мы определенно ожидаем хороший ответ от инвесторов.»
Новости восстановили доверие инвесторов, так многие надеются получать высокие финансовые награды от низкой оцененной собственности, теперь доступной в Дубаи.

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей